Через два дня нам 7 месяцев. И мы имеем три зубика снизу , два полноценных сверху, третий проклюнулся и четвертый чуть виднеется. Итого 5 полноценных зубов)))))
Родились: 3784, 54см В месяц: 5940, 56,5см В два месяца: 6200, 61см
Девочки! Подскажите, из личного опыта, что самое необходимое нужно приобрести на первые месяцы жизни пупсика.
Уррааааа! На сроке 40 недель и 5 дней я , наконец-то, увидела второе чудо света)))) Почему второе?!!! Это второй мой сыночек!!! Люблю своих мужчин💋💋💋 Теперь у меня ТРИ защитника!!! Мы родились!!! Вес 3784 кг и рост 54 см.
По мес. сегодня 40 недель и 2 дня, а по последнему узи 41 неделя и 2 дня. Конечная дата ПДР была 02.03. , а я всё-ещё беременная))))) на приём 07.03. вот теперь боюсь 08 марта родить. Вот совсем в праздники нет желания...
Девочки односрочницы ну как Вы?)))) У меня ПДР по мес. 02 марта, по УЗИ 24 февраля. Я уже капец как устала от этого ожидания... как на минном поле...
ДО www.baby.ru/blogs/post/245874681-138445202/ ПОСЛЕ
НЕ ПОВЕРИТЕ, НО К СЕМИ МЕСЯЦАМ МЫ ИМЕЕМ ПОЛНОЦЕННЫХ ШЕСТЬ ЗУБОВ)))
девочки подскажите как вы кормите своих крепышей в полгодика? мы на искусственном питании...Просто мы в свои полгода весим почти 10 кг)))) рост 73 см. Последние два месяца прибавка по килограмму… Пора худеть)))))))шучу)Решила сократить количество потребляемой … Читать далее