Девочки милые! мы отучились от груди, но по ночам из бутылочки снежок. нам 1,2, кто как отучал?
Девочки Первоуральск
2 января 2015 10:41
Есть ли у вас магазин NewYorker? Или только в екб.
Годик
17 октября 2014 22:13
Приветик всем!!! Мамочки, поделитесь идейками по оформлению квартиры на первый день рожденье. А то у доченьки скоро праздник, а в голове полная каша, уже хочется какой конкретики от опытных мамочек))) Заранее спасибо
Дорогие мои! Мы опять заболели. Я уже незнаю что делать, или это зубы. Вообще ужастный насморк. Капают аквалором, и высасывают если даст. Но нужны мне же ещё капли, назол вообще не помогает. Какие хорошие?
пострижка
5 октября 2014 13:41
Девочки! Скоро нам уже годик, а как известно в годик нужно детишек стричь. Но вот у нас медленный рост волос, и доча будет ходить лысой(((. Кто сриг, а кто нет. Посоветуйте.
температура
26 сентября 2014 23:02
Девочки. у дочери температура 38,5 с момента того как дала нурофен прошло 6 часов. Что делать? Кроме него ничего дома нет. Можно ещё дать? Но она спит.
Девоньки! У моей принцессы на коже высыпала какая-то фигня. Поехали в больницу врач написала импетиго. Назначила лечение, но они распространяются. Может у кого было.
Девоньки! У моей принцессы на коже высыпала какая-то фигня. Поехали в больницу врач написала импетиго. Назначила лечение, но они распространяются. Может у кого было.
Дорогие мои! Только стоило мне образоваться, что наконец-то нормальные месячные пошли как только опять одни разочарования. Должны были пойти второго июля как вот фиг. Мы с мужем 2 раза не успевали и все это было в меня. Но после этого мес. были 2 раза … Читать далее