Интересно Ваше отношение к двухцветным платьям)
Размер у меня 40/41, поэтому найти обувь это проблема! А тут сразу 3 модели подошли. Не смогла выбрать вчера. Хочу носить летом с платьями, юбками, джинсами. 1- белые, 2 золото, 3-серебро
Поставили такой диагоноз((( начиталась и вообще расстроилась. Кто-нибудь их смог вылечить без операции? Стадии 1-2
Моя больная тема, хоть и ребёнок уже второй. Ну вот мало молока и хоть ты тресни((( с самого роддома проблема, ела все продукты для лактации, таблетки тоже, вообще непонятно от чего зависит. Опять второй день совсем мало((( уже месяц докармливав смесью … Читать далее
Вот мой очередной отчётик) Напомню, что с 27 февраля я на правильном питании, нарушения были и жестокие)) результат за месяц -6 кг, осталось почти 11 скинуть! Хочу сказать, что все заметили, что похудела, за месяц я привыкла есть небольшие порции, вчера, … Читать далее
Мое правильное питание продолжается, медленно, но верно иду к своей целиНапомню, что с 27.03 я на Пп в 1200 калорий, за это время пришлось пережить 2 дня рождения, поэтому были очень большие нарушения режима, но и иногда тоже не могу удержаться ))Гв … Читать далее
Девочки, поделитесь секретиками - какие процедуры делаете, массажи, какими кремами пользуетесь и т.д. ? А может у пластического хирурга уже что-то подправляли на лице? Я вот скоро гв закончу и возьмусь. До беременности делала мезотерапию витаминную, … Читать далее
Вот прошло ровно 7 дней, как я на правильном питании, теперь мне осталось расстаться уже с 14,4 кг, за неделю ушло 2,6 кг. В объёмах тоже: грудь -3 см, талия -2 см, бёдра -1 см, живот 0 см.Первые 3 дня было легко мало есть, потом 3 дня я не наедалась … Читать далее
Девочки от природы темненькие, кто делает такое окрашивание в светлых тонах - как часто надо подкрашивать корни и длину? Получилось ли у вас, как хочется? Вообще интересуют отзывы тех, у кого от природы тёмные волосы, а краситесь в светлые цвета
Нам ооочень хреново сделали пол в ванной, в итоге через 3 года все в трещинах, а сегодня ещё яма появилась ((( Прямо сейчас менять плитку пока нереально, что можно поверх положить? Уже голову сломали.... может у кого-то была такая ситуация