Девочки я своей дочке принципиально по многим причинам не ставила прививок чему очень рада… ребенок растет с отличным иммунитетом… к врачам не ходим вообще… болеем очень редко сопли кашель… серьезного ничего не было уколов и антибиотиков никогда не принимаем… … Читать далее
Убираю живот и бока!!!!!!!!!!!!!фото спустя полтора месяца.
5 марта 2015 10:03
извините ракурсы немного разные… мой друг хулахуп !!!!!!!!
Как вы приучали ребенка к горшку???
20 февраля 2015 12:48
я считаю что начинать это дело нужно с полтора года когда ребенок готов физически… нам уже год и 9… думаю уже пора бы… но еще холодно вот думаю дождаться весны… ну и вопрос как вы это делали?? как приучили ???
в каком возрасте ваш малыш перестал наполнять подгузник по ночам??? вопрос когда вы вообще перестали на ночь одевать их?
ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС!!! ГОВОРЯТ ЧТО ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИВОТ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЕТ РАСТИ ТАК КАК КОЖА РАСТЯНУТА ДА И ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ У НЕКОТОРЫХ ЖИВОТ НЕ УШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ… СЕЙЧАС Я ДОБИЛАСЬ ПЛОСКОГО ЖИВОТА КАКОГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ДО ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ… … Читать далее
Решила я заняться собой и убрать бока… сделать талию тоньше… курчу обруч каждый день по 40минут… вот что получилось спустя 3 недели… минус 4 см… буду крутить дальше… хочу 65 см
Всем привет!!! я чаще пользуюсь тампонами но и прокладки тоже покупаю… так вот вопрос девочки-какие тампоны и прокладки самые лучшие??7какие вы предпочитаете… мне нравятся тампоны котекс и прокладки олвэйс......
Ребенку скоро исполнится 2 года… Вопрос такой-весной и летом на прогулку необходимо еще брать с собой коляску трость или велосипед??? или ребенок сам гулять может за ручку с маоай??? я думаю что устанет быстро и придется обратно нести на руках… а у вас … Читать далее