Сестра мужа хочет забрать дочку на пару месяцев в другой город, Вопрос отпускать или нет? меня беспокоит что сыну будет скучно одному. Его не берут, т.к маленький еще.Как бы вы поступили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваши дети верят в деда мороза?
25 декабря 2014 11:05
Моя не верит, она ме как-то гоаорит:«А я знаю что деда мороза не существует», я:«существует!»начала ей рассказывать, фото с великого устюга показывать, а она на своем стоит.В саду у них вечно воспитатели переодевались, она всех узнавала
Магазин, касса: вам пакет с ручками? Нет *** с ножками, чтобы рядом бежал!Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой. геннадий разобрал на части свою машину марки ваз уже раз пятый собирает он то вибратор то гармонь … Читать далее
Жена купила вкусных печенюшек и разного чая. Пришла домой, по шкафчикам всё раскидала. Муж сразу взял свою кружку и направился на кухню.Жена ему вдогонку кричит:- Я чёрного хочу! Муж отвечает:- А я вообще хочу Меган Фокс и Анджелину Джоли. Но я же женатый … Читать далее
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:«Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь … Читать далее
Девочки, хочу попросить теплые вещи на сына, У нас кроме ветровки ничего нет, Купить не могу, Хорошо что у дочки все с того года осталось, а курточку ей сестра мужа купила, а вот малышу моему не в чем сейчас ходить.(Зимние вещи у нас есть)Хотелось бы … Читать далее
Надоела она уже www.baby.ru/blogs/post/311686199-311674955/
Что за фигня с очередью в детский сад москва?
9 августа 2014 18:19
Девочки, подскажите пожалуйста как проверять очередь? Мы поставили на очередь деток месяц назад, а посмотреть до сих пор не могу.Где взять этот электронный код заявления?
Сынок со вчерашнего дня жалуется что губа болит, но ничего нет, и только сейчас до меня дошло что может изнутри болеть.Заглянула а на верхней губке внутри белый волдырик.Это стоматит? Никогда не сталкивалась с этим.Что делать? Мы живем в строгино, приехали … Читать далее