Дочери 4.5 года начала часто вдыхать глубоко не зависимо от того носится или в состоянии покоя. Сделала УЗИ сердца - там в норме. Сходила к Лору - аденоиды 1 степени но воспаления нет, не должны давать такой реакции. Даю уже 2 недели Зодак. Не знаю что … Читать далее
Всем привет! Подскажите кому уже не нужна радио няня? И кто готов отдать ее в хорошие руки))) или поменять на что-то)
жк 10 участок новороссийск
28 апреля 2015 17:51
Девочки подскажите пожалуйста какие улицы и номера домов на 10 участке? Интересует врач Малик.
новороссийск массаж косолапие
25 апреля 2015 13:39
Всем привет! Девочки подскажите, посоветуйте хорошего массажиста при косолапии у ребенка. Может кто делал своим деткам, был хороший результат. И как долго лечили? У нас небольшое косолапие. Заранее всем благодарна.
козье молоко Новороссийск
6 декабря 2014 16:06
Девочки, подскажите кто знает где взять хорошее, проверенное и «невонючее» козье молоко. Мы раньше брали у бабушки в Гайдуке, но сейчас коза беременная и не продают пока. Если есть контакты кому звонить, заказывать, откуда забирать, заранее всем благодарна … Читать далее
Скоро новый год, пора подумать о подарках
29 ноября 2014 14:51
Всем привет! Скоро новый год и наверно многие уже задумались о подарках себе и своим близким. Я хочу предложить продукцию от компании Mary Kay в качестве подарка и заботы о близких.Мэри Кэй – это американская косметическая компания, предлагающая Вашему … Читать далее
наши новости
23 ноября 2014 18:12
Очень давно не писала.Завтра нам 1 годик, наш первый юбилей)))) PS: до этого было 12 дней рождения каждый месяц отмечали )))) У нас уже есть 6 зубов, 2 снизу и 4 сверху. Сверху выросли сначало клыки, а потом резцы- смешной вампиреныш была))) Первые самостоятельные … Читать далее
завтра день рождение моей дочи
23 ноября 2014 15:36
Ровно год назад лежала я в поталогии, ждала родов))) Переночевав 1 ночь в больнице и поужинав там «сбежала» домой с утра из-за боли в нижу живота без уведомления медперсонала. На тот момент я грешила на больничную еду, думала — вот блин 1 раз покушала … Читать далее
Новороссийск посоветуйте мастера по укладке плитки
8 октября 2014 14:35
Девочки, собрались делать ремонт в ванной, ищу мастера, на авито есть, но хочется проверенного. Ечли у кого есть информация напишите контакты и приблизительную стоимость. Заранее всех благодарю