Девочки, у кого дети болели мало, когда пошли в дет сад до 2,5 лет (такие же есть?), поделитесь своим мнением что этому способствовало?
Гены
Определённая диета ребёнка
Позитивный настрой семьи (ну или что-то с психологией связано)
Витамины (если да, … Читать далее
8 мая 2022 19:52
Боже, как меня задолбала уборка, готовка, стирка и вся эта сраная бытовуха😒 моя жизнь просто проходить за мытьём посуды и занятием всякой фигней…
Я реально больше не хочу этим заниматься. Я сделаю всё, чтобы я не тратила такое кол-во времени на дом … Читать далее
Девчат,спасите-помогите советом!!! Чем спастись от отёков? Ни с того ни с сего жутко отекла 😳 особенно ощущаю на руках, такое ощущение, что пальцы как сордельки стали (больше по моим ощущениям). Ничего такого не ела, не пила, вроде всё как всегда. Чем … Читать далее
Девчат, получил ли кто-нибудь дистанционное высшее или средне-специальное образование? Я вот думаю стоит или нет… у меня образования нет, но бегать по институтам тоже не хочу. Было бы идеально дистанционное обучение, только побаиваюсь, вдруг потом с … Читать далее
30 августа 2021 10:13
Ребёнку 4 года, часто болеет. Сейчас жидкие сопли и кашель от них, частый сухой. Вы лечите эти симптомы или же справляетесь обильным питьём? Я сколько раз пробовала не по бегать к лекарствам- в итоге состояние ухудшается и приходится чуть ли не каждый … Читать далее
29 августа 2021 05:01
Подскажите пожалуйста в приложении фат сикрет считается каша сухая или готовая?