10 сентября у меня был др, исполнилось мне 22 года)в этот день особо ничего не отмечали, так чай с тортиком попили, да и у Лизаветки зубы лезли, капризничала жуть, будний день)))не до отмечаний короче говоря было)))) вечером так грустно стало, вспомнилось … Читать далее
Как же моя жизнь перевернулась, после появление моей малышки, поменялись принципы, взгляды на жизнь стали совсем другие)Как же я раньше жила без нее)))Не представляю и дня без ее улыбки до ушей)Люблю тебя доченька!
Сегодня ходили взвешиваться, вес наш 8500, а рост 72. Девочки какой рост и вес у ваших малышей в10 месяцев, мне кажется мы мелкие такие))))По пути домой, погодка сегодня классная!А это мы вчера в магазин с моей сладенькой ходили))))
вчера 30.08.13 были у ортопеда, как долго я этого ждала!!! Взяли с собой снимочки, в расшифровке снимков заключение было такое: подозрение на дисплазию правого тбс, я когда увидела так расстроилась… сразу столько мыслей в голове… столько усилий, старанийй… … Читать далее
Сегодня в 14.40 у нас контрольный рентген.для тех кто забыл.в пред.постах.у моей доченьки дисплазия на правой ножке. как же я хочу, чтоб все нормально было и все наши старания и лечение, дали результат! Волнуюсь очень
Чтоб только подруги могли заходить и читать посты и.т.п
А нам сегодня 5 месяцев!!! Люблю ее очень!!! И наконец-то мы выздоровили, в свой День Рождения!
Моя малышка заболела...А все началось с похода в больницу 19 марта на повторную прививку АКДС и полиомиелит. К вечеру у моей малышки заложило носик, я прочистила его, все норм стало, на следующее утро кашель появился, вызвали врача. Они сказали мне, … Читать далее