пришли месячные на 4 месяце-прошли как обычно до беременности(4 дня)кончились… прошло около 2 недель.и они опять начались? все время чувствую неврозность, обидчивость… тест делала(2 раза)отриц. мы на св..
1) беременность первая.2) Токсикоз — не наблюдался
3)Вес до -53(164 рост)
4)Прибавка в весе — 14кг
5)Общее состояние — отличное!!! если не считать изжоги… и последние 2 недели… как вспомню… бр
6) Дата родов-пдр 4.09.2014, родила 31.08.2014
… Читать далее
Нам вчера было 3 месяца!!! Растет мой карапузик!!! 6430 кг, 63.5 см… пока не переворачиваемся-иногда может перевернуться с животика на спину… Анализы сдали все хорошо у нас! Сегодня ставили прививку от столбняка, сказали наблюдать за дитем, т.к может … Читать далее
Правда 4 кг еще висят и не как не уходят… Наверно гв как то влияет на это))ну и ладно..))ем все кроме хлеба и сладкого-если только утром и то совсем чуточку..+занимаюсь дома-гантели и штанга мне в помощь!!)))есть еще над чем работать… поэтому продолжаю … Читать далее
Всем привет!!!Вот и вернулась я снова к вам, и честно признаться очень соскучилась по вам и вашим постам))) У меня мой любимый бук сломалсяБуду теперь заходить через комп -но не так часто… Времени все меньше свободного-ведь его занимает моя крохаМы растем … Читать далее
Ой девочки как же я люблю своего сынишку-Дюшу!!!!Не понимаю как я без него жила… даже не думала, что можно так вообще кого то ЛЮБИТЬ!!!Всем желаю Здоровья, Любви и Добра!!! Пусть ваши детки Не Болеют!!!Пусть всегда Только Радуют Вас!!!!Тем кто планируют … Читать далее