С 21 сентября Максимка пошел в детский сад № 167 в Университетском! Для нас это большое событие!
Первые два дня он ходил на 2 часа. Первый день. когда я пришла за ним, он плакал. А вот в чертверг и пятницу все было прекрасно! Он хорошо кушает, спокойно … Читать далее
Всем привет! Совсем я что-то пропала с сайте... из новостей… нас с сентября берут в садик! и мы сейчас проходим мед.комиссию. за вчера прошли 4-х врачей, все ок. Остался офтольмолог, стоматолог и психиатр, ну и анализы. Словарный запас у нас не очень … Читать далее
Веселый, шкодливый мальчик — мой зайчик! Растет очень активным. Но с горшком все никак не подружится. Даже не знаю, что делать? Не сидит, орет… никакие стаканчики подставлять не позволяет, в раковину тоже не хочет. Садила игрушки, подливала воду… теперь … Читать далее
Пару недель назад открыла для себя новое хобби — выпечка домашнего хлеба на закваске, ну и не только хлеба. Сейчас пеку почти каждый день, т.к. не только себе, но и еще сестре. Вот такие хлебушки у меня получаются:
За выходные постряпала еще полезных вкусняшек на смеси гречневой и пшеничной цельнозерновой муки: блинчики и крекеры. 1. 2. Блинчики оказались очень вкусными и всего 167 ККал на 100 грамм (судя по сайту Калоризатор) и разошлись очень быстро. Сыну очень … Читать далее
Все началось с того, что я решила встать на путь правильного питания. Ищу разные рецептики, чтобы было не скучно и вкусно. Встал вопрос, где купить цельнозерновой хлеб на закваске? В итоге решилась испечь сама. Купила муки ржаной и пшеничной цельнозерновой … Читать далее
Сыну 1.4 года. Он уже умеет есть ложкой, но в основном пытается есть руками, все размять и размазать по столику и только пару ложек съедает как положено. Я вроде и объясняю, что так нельзя делать, что нужно ложечкой кушать, показываю ему на своем примере, … Читать далее
Не думала, что такое со мной произойдет! Первая беременность прошла прекрасно! Не было ни токсикоза, ни изжоги, летала практически. А в этот раз, что-то пошло не так. Лежала в декабре на 4-5 неделях на сохранении. Вроде все прошло нормально. Встала … Читать далее
Полежала я в больничке недельку. Не больница-а курорт какой-то: медсестры с утра приходят, температуру и давления мерят, укольчики поставят, потом на покушать разбудят, на другие процедурки, если нужно тоже напомнят! В больницу видимо сейчас всех вподряд … Читать далее
Итак, сыну почти 1,3, и я снова беременна, не смотря на то, что мы предохранялись (честно, я не верила в такие рассказы, что типа предохранялись и забеременели).Были сомнения, оставлять ребеночка или нет, т.к. было КС. Сегодня была у врача, она сказала, … Читать далее