Кошмар! Так любила воду с самых первых дней.А тут последние дни как подменили.В нормальном настроении подмываем над раковиной, только видит ванну- орать начинает.И никакие «развлечения» ее не берут, орет и все.И круг, и без круга- вообще никак.И ничего … Читать далее
с приездом с роддома каждый день после купания смазываем все тельце, все складочки маслом Джонсон беби. До какого времени нужно это делать? Нам сейчас 5,5 месяцев
НОКИА.Ставлю на зарядку-пишет выберите режим usb,
1 июля 2015 09:20
зарядка идет, но не заряжает.ВВерху значок высветился какой-то и моргает постоянно.Как убрать? У кого было подобное? спасибо
девочки, ура!!! Надеюсь поведение моей малышки оправдано! Капризная жуть, то ей не то, это ей не так, не угодишь, сама не знает чего хочет.Сегодня смотрю на нижней челюсти в середине белое просветление твердое.Я еще не уверена, конечно, но готова взлететь … Читать далее
нам почти 5, уже месяц она психует, чтобы садиться, естественно я не разрешаю, ну вообщем договорились с ней на полусидя.Не знаю, что делать, она жутко активная, переворачиваться на живот со спины и обратно начала в 3,5 уже отчетливо.На руках уже скучно … Читать далее
нам 4,5 месяца, в круге купаемся с 3 недель, нравится все норм.Последнюю неделю мы рот каким то образом проваливаем вниз, хотя раньше такого вообще не наблюдалось! Что делать, не знаю