В общем постараюсь коротко. Мы с августа основательно пошли в сад, и основательно стали болеть, за август у меня три больничных листа, последний начался 29 августа и закончился сегодня. Лечили нас лечили и ни черта не долечили, либо мы просто приходя … Читать далее
Хочу сделать торт дочке на д/р сама, но украшать не умею, поэтому встал вопрос, где в городе купить украшения или картинки на сахарной или рисовой бумаге. Где вообще у нас есть приблуды для украшения тортов?
Вчера были на собрании в нашей группе в саду. Группу открыли новую в новом саду, сад работает год уже. У нас одна воспитательница, второй на подмену нет, дети ходят в сад уже третий месяц. А нянечки у нас так и нет. Более того дошло до того, что детей … Читать далее
Сегодня спустя 18 дней от дня начала нашей болезни (ОРВИ, отит как осложнение) лор нас выписал. Пошла я к педиатру, чтобы посоветоваться, когда нам поставить прививку от пневмомкокка. Та сказала, мол ставьте уже сейчас и идите в сад через 3 дня. Такое … Читать далее
Сходили вчера к лору. Выписал он нам антибиотики, чтобы лечить отит, отменил Изофру в нос и назначил Полидексу. Но я стала замечать, что иногда малая сморкается с соплями розовыми. Что может быть: не пошла нам эта Полидекса, или капилляры полопались … Читать далее
Дочка жалуется на боль в ушах, Закапала с боем ципрофлоксацином, дала парацетамола полтаблетки. К лору поведу завтра. Что делать сейчас? У кого у деток был наружний отит? Как лечили?
Не пошел он нам, короче. Выпили таблетку и рвота. Хотя педиатр сблатовала пропить все три курса. Отдам за 700 р два стандарта (20 капсул).
Болеем 3-й день. К красному горлу добавились еще сопли (текут постоянно, иногда желтого цвета), кашель (влажный). Вызвала дежурного педиатра, та выписала флемоксин, синупрет, ринофлуимуцил. Отхаркивающих не назначила. Я предложила покапать изофру, но … Читать далее
Сходили мы в д/сад 2 раза, и сегодня ночью у Мани заболело горло, орала, ныла всю ночь. Под утро темп-ра поднялась, естественно, сопли и подкашливание. Ох… но!!! Пришли 20-го в группу, там из 14 человек ходит половина, остальные либо с ОРВИ, либо с ветрянкой … Читать далее