Мария
Москва
Была в сети 16 октября 2019 19:40
Все
Поделитесь опытом, у кого как проходила беременность после кс. У меня ситуация в следующем. Беременность после кс, 17 недель. Дочке сейчас 2,7 года. По УЗИ и общему состоянию все хорошо, но…Читать далее
185
Итак. Сегодня 39 и 2 дня. Так быстро пролетело время… Казалось, только вчера тест показал 2 полоски, а сегодня Приложение подсказывает, что осталось 5 дней до дня Х. Что мы имеем. Прибавка в…Читать далее
310
Смотрю, многие добавляют фотографии своих питомцев. Вот решила своих показать. Наши любимцы. Кошечка Варечка (британка) и кот Китос (Корниш рекс).
242
Муж давно уговаривал приобрести подушку. В магазинах все маленькие. Он говорил, что нужна брльшаааааая. Вчера заказал в интернете, сегодня утром уже привезли. Лежу, тестирую)
280
Пока нам вставляют окна на балконе, решили мужа порадовать его любимыми вафлями. Ммм. И сама еле держусь, чтобы много не съесть)
270
Девочки, привет. Съездили сегодня за покупками. Докупили то, что не взяли в прошлый раз. Главная и большая покупка это коляска. Взяли эсперо 3 в 1. В кожзаме и нейтральном цвете ( если следующий…Читать далее
315
Девочки, привет! Обследуют меня сейчас по щитовидной железе. Очень низкий уровень ттг. Вчера взяли пункцию из щитовидной железы (узел с левой стороны). Результаты будут готовы через 10 дней…Читать далее
435
Девчули, я так больше не могу( чувство тошноты проследует меня весь день. Особенно тяжело утром и вечером. Как боритесь с токсикозом? Поделитесь! И у кого когда он закончился?
357
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще