Мадам КОТОВСКАЯ
Тюмень
Была в сети 10 мая 2017 18:52
Все
c просторов интернета… мамы особых деток меня поймут… до слез... Мамы особенных детей плачут редко...  Сначала много-много… а потом редко… Ты учишься не плакать, когда врач комментирует…Читать далее
748
в общем девочки сеголня была в ГОМе ... на моего 4 летнего сына написали заявление. ....  в нашей группе с недавнего времени ( месяца два как) появилась новенькая девочка. Её маме не понравился…Читать далее
896
ой девочки 31 декабря у моей любимой бабушки был юбилей!!! так вот Заказала портрет.. мало того что вместо 31 числа . мне портрет написали 2 января.... Тесть на юбилей я была без подарка…Читать далее
669
девочки нужна помощь фотографа) нужно обработать 20 фотографий)) КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?  Естественно не бесплатно)
332
все чаще и чаще задумываюсь что готовить на стол) каждый год гуся запекала но в этом году «типо» нельзя)) и я решила горбушу на горячее приготовить) уже купила разделала на филе и заморозила…Читать далее
368
девочки у кого такая машинка? хотелось бы услышать реальные отзывы)) Со швейной машиной VLK Napoli 2400 Вы откажетесь от услуг профессиональных портних при ремонте и пошиве одежды, тем самым…Читать далее
657
в общем мы были на больничном… сегодня нас выписали соответственно звоню в сад а мне говорят что завтра праздник осени) и нам нужно завтра придти в костюме МУРАВЬЯ… как его сделать где его взять…Читать далее
2586
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще