Девчонки, здесь была девушка Маша, из Армавира, которая тортики делает на заказ, у меня она в друзьях была раньше, а сейчас не могу ее найти. Дайте ссылку на ее страничку или, если есть у кого-то, номер телефона!
Девочки, признавайтесь, кто где видел платья красивые (вечерние) и не особо дорогие?
Эндокринолог, Армавир
8 ноября 2014 14:50
Девочки, кто знает, эндокринолог Дударева помимо поликлиники 2, где еще принимает? В поликлинике узнала, что она сейчас в отпуске до 17, а потом я уже туда попасть не смогу в рабочее время.
Знаю, что тема избитая, но для меня она актуальна как никогда. Как только началась осень, мы после 2-3 дней посещения сада заболеваем, каждый раз один сценарий: начинается насморк, я промываю, даю противовирусные препараты, так мы ходим еще неделю, потом … Читать далее
Девочки Армавирские, где у нас можно купить ободки с мышиными, заичьими ушками, вроде таких: Видела в Красной площади в Леонардо, а где еще можно такое найти?
Девочки, те кто уже вышел на работу и у кого маленькие детки, посещающие сад. Особенно, вопрос к тем, у кого нет сидящих дома бабушек, как Вам удается работать? Сейчас ищу работу, никак не могу устроиться (но это отдельная тема), хочу работать очень, … Читать далее
Девочки, может кто-то заказывал плакат на день рождения ребенку с его фотками, вроде такого: в Изостудии или еще каких-то типографиях, где лучше заказать, чтобы качественно и недорого было?
Перфект Мусс, кто пользуется этой краской?
2 октября 2014 10:34
Ситуация следующая, я крашу волосы Перфект Мусс уже 2 года, много седых было, волосы довольно сильно выпадают и какие-то ослабленные стали, причин может быть много, после родов у многих проблемы с волосами, тем более, что я кормила грудью 2 года, но … Читать далее
Армавир, ЛОР-врач... СРОЧНО!!!
19 сентября 2014 16:11
Девчоночки, подскажите хорошего ЛОРа для взрослого!!! Срочно нужно! Заразалась от своей дочи ОРВИ, насморк уже неделю, слизь зеленая, сейчас становиться хуже, поднимается температура, завтра суббота, к кому обратиться?