История о том, как у меня появилась новая жизнь.
9 февраля 2015 08:32
02.02.15 ничего не предвещало встречи! В 8:00 утра, я открываю глаза от того, что мне дико хочется в туалет… Смотрю муж рядом лежит, на работу говорит чуть позже пойду, что-то мне говорит не спокойно на душе!!! Я пошла сделала все свои дела и пришла … Читать далее
Девочки, есть кто делал подтяжек груди без имплантов! Ну или кто делал в принципе маммомластику в Москве! Поделитесь пожалуйста данными хирурга. Хотя бы ФИО, довольно ли остались?
Девочки, посоветуйте кинчик для вечернего просмотра))) 😊
Владельцы Hartan VIP отзовитесь!!!
20 ноября 2016 23:16
Девочки, привет! У кого коляска Hartan VIP, расскажите пожалуйста про неё, плюсы минусы, отзывы… вроде определилась с коляской, хочу её приобрести, катала вчера, понравилась, но есть некие сомнения. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ней!
Девочки. Пока ещё не долгострой до врача, чтоб задать ему кучу своих вопросов. Может вы расскажете свою историю? У меня несколько вопросов. 1. На каком сроке делают второе кесарево? 2. Режут ли по первому шву и как это потом выглядит? Не становится … Читать далее
РД при ГБ №8 на 4-й Вятский переулок д.39
8 ноября 2016 15:14
Девочки, скажите пожалуйста есть кто-то, кто там недавно рожал? Может есть кто-то кто знает контакты Шуравига Вадима Михайловича? Ну оооочень надо, хочу рожать только у него... думаю как бы узнать его неофициальный тариф... контракт знаю сколько стоит … Читать далее
в общем дело такое, у старшего сына была коляска с рождения Teutonia cosmo, я ей была ну просто ооооочень довольна, ни одного недостатка не нашла. Второму малышу не знаю какую купить, устала уже думать и выбирать, может подскажете, какие альтернативы … Читать далее
Девочки, подскажите! В каком возрасте ваши дети отказались от дневного сна? Или может кто сталкивался с такой ситуацией как у нас??? В общем у меня ребёнок с рождения спал прекрасно, прям проблем не было никаких!… Сам когда хотел спать, шёл ложился и … Читать далее
Девочки, привет! Кто печёт хоть иногда, дайте пожалуйста проверенный и вкусненький рецепт печенек!)))) желательно из рассыпного теста! Спасибо 😊😘
У ребёнка лезут клыки, один верхний уже прорезался, нижние пока только отёкшие десна… Девочка проснулся и блюет… Покормила супом с утра, что-то лёгкое решила дать, так и весь суп уже не в нем, с семи утра все, что есть обратно вываливает… Ходили к врачу, … Читать далее
Девочки, ребёнку в феврале будет 2 года, что посоветуете взять комбез или куртку со штанишками?