Мы участвуем в конкурсе, нам не хватает классов, что бы выиграть. Помогите, пожалуйста, заранее спасибо!!!
ok.ru/profile/558257576341/album/858161576341/858169076117
Пишу для себя:Беременность проходила хорошо,не было ни токсикоза,до последнего ходила(даже летала)родила на 40,5 неделе поехала на скорой в роддом так как ближе к вечеру начал болеть живот,и сеста настояла поехать...хотя утром хотела идти сама сдаваться … Читать далее
Baby born где купить?
17 ноября 2016 10:23
Дочка на Новый год заказала Деду Морозу заказала baby bon, в каком интернет-магазине лучше купить?
Наконец то я решилась сделать себе подарок… и купить фотоаппарат… но вопрос стал брать зеркалку или бз так как лимит ограничен...25000 это край… Посоветуйте что нибудь??? Чисто для семейных фото))
Девочки ходила к гинекологу, сказала что есть не большое воспаление в левой стороне, сказала что назначит лечение, сдала все анализы… прихожу на прием она уже не помнит что говорила, как будто первый раз видит меня(короче не стала я ждать и ушла)так … Читать далее
Скоро у начальника др исполнится 42, как поздравить оригинально от коллектива и что подарить)))???? жду ваши идейки в голову ничего нам не приходит… осталось две недели!!!
Вот и пролетело лето, даже глазом не успели моргнуть)))Что у нас новенького: Аришка ходит в садик, уже с большим интересом, начинает понемножку болтать, перед этим пост писала для себя, говорит словосочетаниями, но мимо магазина нельзя пройти обязательно … Читать далее