www.baby.ru/blogs/post/182539374-31177139/?last_page=true
Старшей дочке Даниэллочке, было 3 месяца, а я уже хотела забеременеть вторым ребенком.Ведь мы очень хотели двойню. После
рождения дочки, решили, что будут погодки. Но так быстро забеременеть не получалось. И мы просто росли, набирались сил,
развивались … Читать далее
Старшей дочке Даниэллочке, было 3 месяца, а я уже хотела забеременеть вторым ребенком.Ведь мы очень хотели двойню. После
рождения дочки, решили, что будут погодки. Но так быстро забеременеть не получалось. И мы просто росли, набирались сил,
развивались … Читать далее
Прошло уже 4 года, а я все помню, как вчера.
Предыстория. Свадьба у нас было 08.08.08. До этого, жили 2 года не предохраняясь, беременности не было.
Так как у меня проблемы со щитовидкой. Сразу после свадьбы, 13 августа, мы полетели в свадебное путешествие … Читать далее
Прошло уже 4 года, а я все помню, как вчера.
Предыстория. Свадьба у нас было 08.08.08. До этого, жили 2 года не предохраняясь, беременности не было.
Так как у меня проблемы со щитовидкой. Сразу после свадьбы, 13 августа, мы полетели в свадебное путешествие … Читать далее
3 апреля я с 2мя дочками прилетаю в Москву! прилетаем в 14 часов в Домодедово. Следущий рейс только в 1 ночи. Очень хочу с детьми съездить на Красную площадь. Город не знаю вообще, но маршрут знаю как самостоятельно добраться. Знакомых в Москве нет совсем … Читать далее
совсем недавно на сайте и не могу понять. Вот конкурс и голосуя за вашу фотку, люди просят проголосовать за них. Уже несколько конкурсов и везде повторяется. Может я конечно не права, но считаю, если конкурс, то нужно честно участвовать, не прося голоса … Читать далее
Часто заказываем клоуна плюс разрисовка личиков. Думаю эта темка будет просто позитивна для всех. Если грустно, то взгляните. (Из личного архива)
мои сестрёнки
Недавно вернулись из Тайланда. Рещили что теперь основательно туда переедем вместе с детьми.
И так, документы готовы, страховку сделали, билеты купили, вещи собрали.
Морально конечно тяжеловато было, но как представлю, что детки мои будут в тепле и … Читать далее