Может кто-нибудь подскажет, что это за цветок? Сестра подарила в июле прошлого фикус, но что-то не срослось. Как за ним ухаживать вообще, чет он у меня не растет вообще.
Завтра у сына день рождение, ему завтра 2 года! Совсем большой стал. Мы с мужем долго думали, что ему подарить. В итоге сделали подарок сами. Вот что у нас получилось)Папа у нас не ищет легких путей и провел к дверцам светПы. Сы. Всем отличного настр … Читать далее
Девочки очень стыдно… Но не для себя прошу. Моя подруга беременна 4-ым ребенком, растит троих детей одна(дура, знаю, но я ее все равно люблю)Про 4-ого узнала недавно когда уже был большой срок(мес шли в срок без задержек и ни каких признаков) Дело в … Читать далее
21 ноября моей доченьке исполнилось 8 лет! Как быстро пролетело время и она из очаровательной, пухленькой малышки, превратилась в красивую стройную девочку.очень умненькая моя доченька) лауреат конкурса ученик года, дважды призер конкурса чтецов … Читать далее
Девочки!!! Дождались наконец-то!!! Зуб! первый зуб, проклюнулся!!! АААА я уже перестала ждать, думала к первому классу полезут, а он вот он! Врачи 4 месяца пугали,:«Вот, вот вылезет» и ни чего, а сегодня ранка появилась и немного прощупывается))))Я такая … Читать далее
20-ого нам было 7 мес. Вчера были у педиатра… кое-как она его послушала: он не стоит прыгает, визжит-Вообщем веселился от души.Наш вес 9600(+0) рост 72см(+2) из новеньких наших умелок хорошо стоит на четвереньках и пытается ползти правильно(до этого … Читать далее
20-ого нам исполнилось 6 мес. и сегодня мы сходили к педиатру. Наш вес 9600(+900гр) рост 72 см(+0). За этот месяц он научился многому… Переворачивается в обе стороны, перекладывает игрушки из руки в руку, ловко управляется с соской(вытаскивает и засовывает … Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев, а во вторник мы были у врача и измерили рост и вес. рост 72 см вес 8.700 кг И еще мы заболели темпа держалась 2 дня поднималась до 38 градусов, и если темпу мы победили, то сопли никак не поддаются. Я их и отсасываю и … Читать далее
Нам 20-ого было 4 месяца. 21-ого ходили к педиатру… Наш рост 69 см(+3 см) вес 8200(+ 1 кг) Что меня немного смущает. Но врач успокоила сказав, что мы не выглядим толстыми что мы не рыхлые, а взбитенькие и что вес соответствует росту, который у нас тоже … Читать далее