Девочки, всем привет. Может кому надо смесь нутрилон комфорт 1. Банка открыта пару дней, полная, просто муж, покупая в Ленте питание, прихватил баночку до 6 месяцев. Отдам за пару больших гранатов.
Девчат, всем привет. Какой банан даете деткам-банки или покупаете?Хочу ввести банан, но не знаю какой лучше. Что то насмотрелась, бананы сейчас все заражены и их обрабатывают пестицидами, правда? Вобщем у меня делема, делитесь опытом.
Мамочки, делитесь опытом. Начали пиикорм с кабачка, саоая трескает за обе щеки, потом ввела цв.капусту, ест, но стала поносить и живот болел.Что скажете насчет брокколи-стоит, или если была реакция на цв.капусту, то и на брокколи будет пучить??? И как … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Где у нас в городе можно приобрести тарелку, которая крутится в микроволновке? А то моя лопнула, а я никак не могу без нее (((
Девочки, подскажите, пожалуйста… мне нужно будет делать дочурке в месяц массажик, уделяя особое внимание тазобедренным суставам.Есть ли у кого контакты хрошего специалиста, чтоб на дом приходил?
Привет всем бебирушкам!!! Вот и мое чудо появилось сегодня на свет, решила к Рождеству родиться моя Лапулька. Не передать словами, что я чувствую)))) Это такое счастье, знать, что подарила жизнь!!!
Девчонки, всем привет. Подскажите, может кто знает.… При рождении первого ребенка положено ли Единовременное пособие и сколько? И куда надо обращаться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации