Подскажите, может у кого было такое, что постоянно один глазик слезится в сыночка, ему 1,7, от солнышка или ветер, или бывает просто, незнаю так должно быть или может, от того что на мобильном любит играть.
Хочу спросить, неужели только у меня большой запас одежды для беременных, я вот очень сильно люблю разные стильные вещи для беременных, по магазинах уставала искать то, что по душе, так сильно увлеклась заказывая из магазина Гномик на сайтеhttp://gnomik11 … Читать далее
У меня непростая ситуация, купили частный дом при городе, а там давно никто не жил, в доме полно круп разных, и явно мышей, есть только одна неделя, чтобы переехать и убрать следы от мыш, но я все перепробовала, сдыхали, а потом снова были, а я с ребенком … Читать далее
Девченки расскажу вам историю как моя сестра мчала в роддом на такси. Вобщем она недавное переехала жить вместе с мужем в Питер, тоесть рожать там собралась, по родам срок не показывал, и она спокойно отпустила мужа в командировку, экстремалка конечно, … Читать далее
Как только мой малыш родился, я очень хотела приобрести одежду более хорошего качества, но всегда не было времени, темболее я очень переборчива, особенно когда маленькому были первые месяци жизни, хотелось для него все лучшее, нам на рождения тетя передала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации