А главное попыток нет!!! Вдоль опоры Кнопка передвигается, но не ходит!!! Пару шагов и всё!!! Были версии, что пойдем в год… в год и два… Какой там??!!! Об этом даже и речи нет!!Я начинаю паниковать!!
Были мы вчера на ДР нашей любимой сестры))пару фоток! это семья Поровозюк)) а то семья Камчатных))(моя 7я)
похожи наши малыши??
это мыыыы мой Даня!))Это шладкие Софи и Миша))
Ммммм насмотрелась и захотела!)) Кто делал? Кто хочет? подскажите мне, я хочу в детскую! Подскажите сайт(ссылку) где расписано, а то я смотрела везде по разному!))Ну вот)
Короче, вот Жене предложили работу только в Киеве, зарплада почти как была! Но мы бы поехали если бы детей не было, мне кажется с2-я маленькими детьми тяжело будет в мегаполисе! Сейчас мы живем в Сумах в большом городе, но не сильно))как вы думаете … Читать далее
уже помешалась на имени!! Всего 8-я нед, а я уже имена выбираю))Ну короче Евгеньевич отчество тяжелое! Даника мы назвали в честь Жениного брата, да и и звучит Даниил Евгеньевич. А если второй то или Дима-Дмитрий Евгеньевич, или Алиша Евгеньевна … Читать далее
Сегодня утром ходила к гинекологу!!! Дело в том, что в четверг я сделала тест +-вот, что мне он показал!)) Ну вот гинеколог заставил сделать узи, там показало, что примерно 7 нед! Пипец, я даже не подозревала! Тест сделала чисто случайно, ну как … Читать далее
Вот, сегодня смотру на Даника у он в трусах лазит хозяйство трогает, рассматривает, но это же не в первые, также на своем ДР в год как то гуляет себе и тут оп и в штаны полез при всех! ааа я там чуть не провалилась!!! Переодела его в ползунки … Читать далее
Уроды и педофилы!!!
1 марта 2013 14:26
Честно, у меня слов нету! Порубить их гениталии к чертям! vk.com/kidsfashionboysvk.com/kidsfashion1