Виктория
Сумы
Была в сети 11 марта 2018 15:52
Все
Девочки помогите, не знаю что и делать, нас в садике заставляют переходить в логопедическую группу, мне не очень то хотелось переводить, узнала много отзывов и ни одного хорошего результата,…Читать далее
155
Девочки подскажите, у меня у дочки, появились бородавки на лице и ручках, вот теперь не знаю, что с ними делать, может, кто то сталкивался с этим помогите.
231
Дорогие девчонки поздравляю вас с 8 марта!!! Будьте самые прекрасные желанные всегда долгожданные, пусть счастье всегда будет с вами в пути, здоровы, красивы, и также любимы, и не заменимы.
282
Архивная запись
Опять мы заболели, симптом никаких, температура 39, врача вызвала, говорит всё в порядке, уже не знаю, что и делать.
191
0
Девочки подскажите какой нибудь хороший рецепт салатика, у малышки ДР скоро хочу что нибудь приготовить,
260
Архивная запись
Девочки подскажите, с какой рыбы, лучше начинать давать прикорм деткам?
219
0
Девочки подскажите, у кого есть вкусный рецепт, на зиму салат из баклажанов, в инете много всяких рецептов, но может у кого то есть свой хорош рецепт, хочу закрыть
218
Девочки подскажите, во сколько у вас детки самостоятельно сели, и когда должны детки сами садиться?
229
Девочки подскажите кто знает, какие нужно собрать документы, что бы оформить пособие, как малообеспеченные?
296
Архивная запись
Девочки а кто нибудь дает деткам печенько с молочком, какое можно давать в 6 месяцем?
206
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще