Всем привет, подскажите, чем мазать прыщики при ветрянке? Зеленку не хочу, дочка взрослая уже, сейчас же есть что то менее яркое, но такое же эффективное? Кто чем лечил?
Девочки, посоветуйте, что вы дарите своим близким и любимым подругам на др? Немного ограничен бюджет 5 тр. В крайнем случае поход в спа подарю. Может посоветуете что то ещё? У неё 6 детей )) 35 лет, позитивная девчуля, за рулём.
Дочка пошла в первый класс и хочется что бы она была на связи, но выбор настолько велик! Какие часы у вашего ребёнка? Из функций хочу знать где ребёнок находится, иметь возможность позвонить ребёнку и написать. Что бы в часах был виброзвонок. Посоветуйте … Читать далее
Какой объём смеси за раз и за сутки съедает ваш месячный ребёнок? С каким интервалом? Мой кушает примерно +-800мл. Не могу понять, мы переедаем или это нормально? Родились 2780, выписались 2580, сейчас весит примерно 4200.
Сыну 3,5 недельки, и он постоянно просит кушать, мы на ИВ, кушает около 90-100 мл за раз, но через час-полтора опять просит еды. Если гуляем, то засыпает и может выдерживать 2-4 часа, но если дома, то все, у него истерика хочу еды. Почему насыщение проходит … Читать далее
Что то совсем я забыла как было с дочкой. Что купить на зиму сынуле из верхней одежды? Осенний комбез + овчинный конверт? Или просто зимний комбез? Кто уже закупился, расскажите, что выбрали? По региону у меня Москва, зима не однозначная, может и дождь … Читать далее
Вчера 30.08.2020 в 13-15 родился наш долгожданный сыночек! 2780/49, 8/9 по апгар. Тихон! Желаю тебе, родной, крепкого здоровья, набирайся скорее сил и подрастай! Мы с папой и твоей сестренкой с нетерпением ждали тебя! И вот ты с нами, наш хороший!
Срок 38,6 на туалетной бумаге заметила розовое пятнышко, плюс потягивает переодически живот, но не сильно и не часто, малыш активничает в животе. Что делать? Спать или собираться в роддом? В первую беременность было все проще, просто отошли воды. А тут … Читать далее
Написали что услугу должен предоставить ЦГУ. Так я и подавала в мои документы, справку забрали, как теперь подать и куда что бы получить эти три копейки? Может у кого была такая ситуация?
Дочка словила ротавирус во вторник, вообщем ей уже легче, но стул так и не наладился....вода... и сейчас у меня это начинается. Чем можно помочь? Как закрепить стул? Много чего принимали уже и эффекта нет (((