Сыночку 1.5 мес. Неделю назад переболели ангиной. Врач сказала сдать кровь, мочу и пройти ЭКГ. В нашей поликлиннике врач ЭКГ ушла на учёбу-когда будет не известно. Пошла я в платную клинику ” красоты и здоровья". Когда делали ЭКГ он естественно … Читать далее
Девочки, может кто подскажет… Пару недель назад у мужа ребенок упал с дивана на пол — отвлекся на пару секунд. Благо диван не высокий. В общем поплакал, успокоился. Сейчас лежа на диване уже пытается ползти. Решила я сегодня днем расстелить на полу покрывало … Читать далее
Девочки подскажите. Нам 2 месяца. В четверг и пятницу была т.37,7. врач выписала анаферон. попили и на 2-ой день приема Данилка весь покрылся красной сыпью. (сражу скажу ничего нового не ела, все как и раньше). сегодня пришла врач выписала супрастин … Читать далее
Девочки помогите, кто что знает!!! Сегодня приспичило мне сходить на внеплановое узи в частную конторку, что бы сфоткали личико. На плановое (по назначению врача) ходила 8,08 в ЖК — все было норм! Сегодня мне сказали, что у меня маловодие и не исключается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации