Мамочка, смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клевая машинка,
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь мама, … Читать далее
молозиво
1 октября 2014 21:29
девочки, у кого на каком сроке начались выделения из груди? и самый главный вопрос… у кого нибудь сильные выделения были предшественниками прерывания беременности?
завтра 17 неделк у меня, и тут у меня начались какие то выделения из груди… сначала по капле и как то не замечалал, а теперь прям выделения усилились и майка у меня на груди влажная… что это такое???
Каждую минуту я молю об одном!Чтобы только ты выжил в утробе моем!Чтобы только сердечко стучало твое!Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!Чтобы только живым я тебя родила!Чтобы только к себе тебя крепко прижать!Чтобы … Читать далее
сегодня пошла на узи, просто чтоб убедится что все хорошо с малышом, меня конечно успокоили что все хорошо, развиваемся как надо)и наконец то мое любопытство удовлетворили!)))мне сказала что у нас будет ДОЧУРКА!!!))))я безумно счастлива!)конечно я понимаю … Читать далее
почувствовала сильный толчок да такой что аж загнулась и я почувствовала рукой уплотнение, ну это и был малыш наш)я сама счастливая)еще неделю назад я чувствовала только бурление в районе матки а сегодня малышик о себе дал знать) я безумно счастлива … Читать далее
девочки, у кого был или есть токсикоз 12-13 недель?? чем вы спасались и как долго он вас не покидал?? с конца 12 недели начался токсикоз и все время тошнит((не знаю что уже сделать(((