Я так давно не заходила на этот сайт. Сейчас просто жуть какая-то сплошь реклама, невозможно даже прочитать что-либо. У всех так?)) Или нужно куда-то заплатить чтобы реклама не мешала?
Мои свекры замечательные люди, они всегда нам во всем помогают, никогда ни во что вмешиваются. Но есть одно огромное НО которое меня поражает, я это никому не могу рассказать, и обсудить с знакомыми. Мы живем очень далеко от родителей, и я хотела бы … Читать далее
Я уже не знаю что делать, дело в том что у меня ребёнок постоянно кашляет. Сейчас ситуация такая: у него было очень сильный кашель, поставили трахеит, сухой кашель перешёл во влажный и неделю не проходил, педиатр отправила к Лору, сделали снимок сказали … Читать далее
Не чешется, не болит. На что это похоже? У кого так было? Подскажите пожалуйста
Младшему всего лишь 2,5 а у него уже кариес на двух зубах. Чистим мы зубы каждый день, сладкое едим очень редко и то в гостях. Даже если плохая генетика как можно их уберечь?))
с праздником девочки))) пусть ваши мужья вас сегодня порадуют) у мой муж на вахте((( и никакого праздника нет)
Хочу вместе с младшим начать ходить в бассейн обычный. Температура воды 31 градус. Ребенку 1,8. Кто в таком возрасте начал водить нужны ваши советы)))
Ребёнок вчера разбил губу, полоскаем ромашкой. Такую рану зашивать нужно или нет?
Младший потемпературил 3 дня и потом такие волдыри вылезли, вроде не чешет их. К педиатру завтра. На что похоже?
Нам выдали служебную квартиру. Она находится на 5ом этаже😒😒 договор найма уже подписали. Мне просто нереально тяжело подниматься с детьми и продуктами, пока поднимаюсь матерю все на свете. Муж все время на службе. Можно ли поменять квартиру, видела что … Читать далее