спросила я у своих детей сегодня)) старший нахмурился и сказал категоричное нет))) средняя захлопала в ладошки и закричала: ура, ура, печь пирожки!!! Младший поддержал брата: тоже скорчил недовольную мардашку: ну как так то, мамуля, а кто меня держать … Читать далее
Девочки, у кого есть проверенный иммунолог в Москве, ну или в области? У ребенка осложнения после прививок, хочу проконсультироваться по поводу дальнейшей вакцинации. Анализы может какие… Со старшими таких проблем не было, а младший на АКДС дает темпу … Читать далее
Но мы так часто себе обещаем, что больше его ужасное поведение не повторится… Каких мужчин следует опасаться и как их распознать? Коллекционер У него отлично подвешен язык, он умеет следить за собой, градус его обаяния зашкаливает, и у него было так … Читать далее
отдам обувь. Черные одеты один раз, оранжевые туфли в хорошем состоянии, кроссовкам нужен ремонт т.к.оторвалась подошва на одном, а так почти новые… а розовые носились но может кому на огород надо))
Быть мамой моих детей-это огромное круглосуточное счастье!) Мама подростка-тяжело конечно, но и очень бодряще))вспоминаешь себя в его возрасте и думаешь: ну чего я его ругаю)сама же такая была))) Мама малышей-это вообще не передаваемое чувство)) смотришь … Читать далее
СПЕШИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! Наши замечательные и разнообразные сообщества сайта «Беби.ру» нуждаются в помощниках модератора. Если вы относитесь к сайту с трепетом, проводите много времени здесь и желаете сделать работу «Беби.ру» еще лучше, то данное предложение … Читать далее