Всем привет. Пью Джес 2 месяца. Начала замечать, что порой подташнивает меня:( эти таблетки мне назначил врач. Чем заменить? Моя врач в отпуске пока. Расскажите, может, кто тут пьет Линдинет 20?
ячмень
1 октября 2013 13:51
Всем доброго дня. Сходили в поликлинику… теперь сижу вот дома и плачу, пока дочь спит.
У дочери вышел ячмень месяц назад. Педиатр направила нас к окулисту… лучше к мужчине идти посоветовала, но он в отпуске. Окулист назначила зеленккой обрабатывать … Читать далее
Нам скоро 4 мес. Ну никак не могу с дочей режим наладить. Кушает она по требованию. Спать уложить днем не всегда получается. Вчера в обед поспала час и до вечера капризничала ( я пыталась укладывать, не получалось)… спит 22:00-8:30.а какой режим у ваших … Читать далее
Девчонки, хочу подработать маленько на дому. Свободное время есть, но из дома выйти никак. Доступ в интернет есть. Оплата могу получать только по карточке. Кто знает проверенных работодателей. Что предложите вы?
Нам скоро 3 месяца. Знаю, что от волос с рождения никакого толку. В дальнейшем, если не побрить, волосы будут жидкие и их будет мало. Когда вы брили голову своим малышам и как?
Спасибо за ответы))Вердикт вынесен: не брить))
Всем здравствуйте!
Моей доченьке недавно исполнилось 2 месяца. Мы все очень счастливы, но тут такая проблема: мы попутали день с ночью. Спит она у нас до обеда, удается усыпить в час ночи. Например, вчера легла около 3, проснулась сегодня в 10. Сейчас … Читать далее
Привет! уже столько планирую купить. а когда приходят выплаты не знаю((вы не думайте, что я такая влюбчивая в денюжки)).просто хотим спланировать с мужем, когда проехаться по магазинам)
так в каких числах они чаще всего приходят?
Швы
9 ноября 2012 09:00
Помогите определиться. Наложили швы после родов на шейку матки и левую губу. Снимать нужно или сами рассосутся?
Что с собой взять?((
28 октября 2012 12:32
Всем привет!)) нам уже 37 недель. Живу в Москве (СВАО), собираюсь рожать бесплатно. Подскажите, пожалуйста, что примерно брать с собой принципиально в роддом, в котором вы недавно родили и прибывали? _))) заранее спасибо))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации