Девочки вот там врач сказала позвонить в 15 00 через 9 минут и она скажет кто у меня будет и сколько (у нас там супер пупер аппарат) а скажите вам сложно??
Удивительная дама.
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет … Читать далее
*Раньше ооочень часто ездила но вот пришла беременность и всё…Ну вот фотки)Это мы были в МечетеВид из окна))бассейн (их там много это я шла на обед а это по пути)) Один из кусков отеляЯ бы ещё фоток нагрузила только их на компе нету(((
МЕГА))
22 апреля 2012 20:06
Приветик!!! Вот была я в меге сегодня))В икея много купили сходили в кафе икея )))Ну короче понравилось поговорила с мамами и беременяшками на дет. площадке ну короче всё супер)
^КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:
1. Начинай свой день со стакана воды. Можешь даже ставить воду на прикроватный столик, и первое, что делать, проснувшись, выпивать ее. Стакан воды запускает пищеварительную систему и готовит ее к завтраку … Читать далее
*Салат из ветчины «Мужская мечта»
Ингредиенты:
200 г ветчины
200 г куриного филе
200 г маринованных опят
2 яйца
100 г салатного лука
соль
перец
майонез
Для подачи:
несколько салатных листьев
1 маленький помидор
Приготовление:
Куриное … Читать далее
*Маска со сливками для волос.
Маска для сухих, посеченных, тусклых волос. Оживляет их, помогает напитать и увлажнить их.
Все очень просто:
2 столовые ложки сливок
1 чайная ложка масла зародышей пшеницы или миндального масла
2 чайные ложки сока … Читать далее