Мы с мужем досихпор спорим, по поводу имени, ну сошлись пока на одном… как вам Анелия Назаровна??? Или подскажите имена красивые и редкие для девочек, а то голова уже кругом идет!
Помогите разобраться, приснилось что в квартиру через окно залетело 2-а голубя, один белый, а другой серый, я пыталась их выгнать, они не улетали, сели ко мне на кровать, а потом начали по квартире летать… так и не улетели.
Вот сижу смотрю на фотки и ужасаюсь… какая я жирная!!! Эти складки, этот второй подбородок… ужас! Я не знаю как до родов дотерплю… Была 59 кг-а стала 68… уже набрала почти 10 кгЧто мне делать!!!????????????????
Я на 8 кг и очень резко!!! В панике!!! Хотя сладкого, мучного практически не ем!!! И много не ем! Из-за чего это может быть!!!?????????
меня интересуют больше месяца 3,4,5 месяца и как оклиматизация! Поездка на машине… в Крым, не за границу!
Девочка как вам имя Регина Назаровна?????
Девочки вообще не боюсь родов ни капельки… Это нормально????????????????? Кого не послушаю все бояться, а я нет!!! Может я какае то не правильная!
Девочки кто рожал у Виктора Ивановича???? Как он вам?????
Девочки помогите пожалуйста, кто мне может просчитать пол ребенка по методу Будянского… я вообще ничего понять не могу как это сделать… простите за тупость!!! Помогите. Я родилась 22.05.1988 года, забеременила в сентябре!!!
Подскажите пожалуйста девченочки кто знает красивые, редкие, необычные имена для девочек??????