девочки скажите с каких сайтов заказываете вещи из украины, турции.где доставка бесплатная?
постельное бельё и вещи я поняла.всё стирать в машинке и.т.д. бортики на кровать? а балдахин как с ними быть? мне никто не ответил в коментариях.простите извините за мои такие вопросы
на новеньких детских вещах даже написано, что нужно постирать перед тем как пользоваться.это понятно.но стирать лучше в ручную или в машинке? в машинке разве вещи не закрасяться? и каким порошком лучше наверно ушастым нянем и при скольки градусах тогда … Читать далее
девочки пенза!помогите отыскать узиста гришина!
5 декабря 2014 09:49
вобщем я 2 раза была уже на узи.на бекешской. по направлению.мне ничего не сказали, не про пол, ни про вес! ЗНАЮ ЧТО ГРИШИН БЕСПЛАТНО ПО НАПРАВЛЕНИЮ НА 8 МАРТА ДЕЛАЕТ.ОН МНЕ ДЕЛАЛ В 12 И 20 НЕДЕЛЬ.А НА 3 -Е УЗИ К НЕМУ НЕ НАПРАВЛЯЮТ.МОГУТ ТОЛЬКО НА БЕКЕШСКУЮ … Читать далее
бекешская.(пенза) ! цнти не надо!!
9 ноября 2014 10:49
девочки кто недавно рожал на бекешской (пенза). напишите пожайлуста что с собой брать в роддом.а то кто говорит пелёнки брать, кто говорит там дают.сланцы с собой брать или тапочки? и для малыша что нужно пожайлуйста!(цнти не надо).
девочки когда вас отправляют в дикрет по месячным или по узи у кого как?
ДЕВОЧКИ ЧТО НУЖНО КУПИТЬ МАЛЫШУ НА 1 МЕСЯЦ С ЕГО РОЖДЕНИЯ.СКОЛЬКО? ЧЕГО? И КОЛИЧЕСТВО ПРИМЕРНО? И РАЗМЕР?
вы еще не задумывались в чём будете выписывать своего малыша? что купите комбинезон или конверт или одеялко.и из какой ткани овчины или другие.и самое главное что будете одевать вниз какие костюмчики из какой ткани? что теплее костюм на флисе или синтепоне … Читать далее
была на узи.показали нам нашу девочку.но сказал врач что у меня низкая плацентация.сказал ничего страшного.ещё подымется. в протоколе узи написано на 2,9 см выше внутреннего зева.у кого так было?
девочки кто недавно проходил на днях 2 скрининг или будет проходить на 8 марта, со скольки принимают и по каким дням кто знает?