Девочки, помогите!!! нужен совет! Мы на СВ (потому что мало молока, сына не наедается) молоко есть, но прибывает ооочень медленно, чтобы грудь налилась нужно часов 6-7.… Отсюда у меня вопрос, можно ли таким молоком кормить ребенка?? не застаивается ли … Читать далее
Девочки,всем привет!
Сходила на узи 3-го скрининга...и как то не в восторге,мало того что малыш лежит неправильно так еще и толком не посмотрели ничего!
Подскажите пож-та какие параметры должны смотреть на 3-м скрининге....
Девочки,всем привет.
Кто как спит?Врачи говорят что спать нужно на левом боку но хоть убей не могу,?Постоянно хочется то на правый бок перевернуться то вообще на спину?
Переживаю не вредно ли это для малыша...но во сне не всегда могу себя контролиров … Читать далее
Становление родителями очень непростое и безусловно важное событие в жизни каждого из нас...??
И я наверное в силу того что я уже не совсем молоденькая будующая мама часто задаюсь вопросом что почитать или посмотреть чтобы набраться немножко опыта в … Читать далее
Никак не может придумать имя для будущего малыша, все имена которые нравятся мне, не нравятся мужу??Хочется редкое и чтобы с отчеством Андреевич нормально звучало, да и чтобы у его детей звучное отчество было.
☺☺☺Мне нравятся Ян, Платон, Адриан
Судороги во втором триместре ?
16 сентября 2017 07:32
Девочки, кто сталкивался с судорогами ног?(((
По ночам сводит икры так что плакать хочется, а утром при ходьбе ощущается боль