Девочки, помогите!!! нужен совет! Мы на СВ (потому что мало молока, сына не наедается) молоко есть, но прибывает ооочень медленно, чтобы грудь налилась нужно часов 6-7.… Отсюда у меня вопрос, можно ли таким молоком кормить ребенка?? не застаивается ли … Читать далее
Девочки,всем привет!
Сходила на узи 3-го скрининга...и как то не в восторге,мало того что малыш лежит неправильно так еще и толком не посмотрели ничего!
Подскажите пож-та какие параметры должны смотреть на 3-м скрининге....
Девочки,всем привет.
Кто как спит?Врачи говорят что спать нужно на левом боку но хоть убей не могу,😑Постоянно хочется то на правый бок перевернуться то вообще на спину🙈
Переживаю не вредно ли это для малыша...но во сне не всегда могу себя контролиров … Читать далее
Становление родителями очень непростое и безусловно важное событие в жизни каждого из нас...💑👪
И я наверное в силу того что я уже не совсем молоденькая будующая мама часто задаюсь вопросом что почитать или посмотреть чтобы набраться немножко опыта в … Читать далее
Никак не может придумать имя для будущего малыша, все имена которые нравятся мне, не нравятся мужу🙈🔫Хочется редкое и чтобы с отчеством Андреевич нормально звучало, да и чтобы у его детей звучное отчество было.
☺☺☺Мне нравятся Ян, Платон, Адриан
Судороги во втором триместре 😢
16 сентября 2017 07:32
Девочки, кто сталкивался с судорогами ног?(((
По ночам сводит икры так что плакать хочется, а утром при ходьбе ощущается боль