Купили мы вчера растущего динозавра))) Выращиваем второй день Сначала обычное яичко))) Через 12 часов на утро вылупился))) Теперь ждём когда вырастит Стоит 100р в детском мире) Дочка ходит с ковшиком второй день ждёт когда он вырастит) как наседка … Читать далее
Забыла пароль, писала письма на беби ру админам или модераторам в общем тришина на почте) в итоге залезла в папку спам, а они все там пароли и письмав общем всех прочиталаА это мы опять бегаем на стадионе Иногда всей семьёй получается))) когда нибудь … Читать далее
Вот я не понимаю зачем кучу вопросов писать по объявлениям и давать обещания что приеду купить или забрать или посмотреть? Реально бесит уже ни один за многие года кто пишет в сообщениях на почту, Вайбер, Вотсапп, а с недавнего времени прям на авито, … Читать далее
подскажите!!!!
29 декабря 2015 22:46
Какие есть магазины еще типа летуаль и рив гош и элизе??? в москве
Например 1 февраля моему ребенку 3 года) 2 февраля выход на работу) но я не хочу выходить так как работа очень далеко и забирать из сада не получиться) как сделать так чтобы сократили и могут ли сократить за 2 недели до выхода на работу? какие мысли … Читать далее
Платье вышло самое красивое) канечно какие то детали не доделала, мало заказала боа( сшила нам бабуля основу, я пришивала только боа)☺️ Утренник был 2 мин( сказали мамам в ясли на выступления нельзя в итоге там все приперлись, я как иди-от не пошла … Читать далее
Кто работает в магазине 5 карманов? друзья или знакомые?