Девченки привет! Подскажите пожалуйста кто и как боролся с ранним токсикозом, целыми днями мучаюсь, сил уже нет никаких. Врачи ничего не назначают. Поделитесь как вы спасались
Сделали рентген пазух и выявили гайморит, выписали антибиотики и антисептики капать. Направление дали к лору ехать. Вы чем и как лечили, подскажите пожалуйста!!!
Сегодня ездили на узи головного мозга с Артёмрм нам 8 мес, узист выдал заключение Дилатация ПРБЖ 5,6 ММ И 6,0 ММ, кисты КТВ. НИЧЕГО не объяснил, сказал невролог скажет всё. Я в панике, вся расстроилась, у кого такое было, что это страшное или нет?? А … Читать далее
Купили вот такую прогулку для двойняшек
20 марта 2016 16:04
После нашего корабля это просто находка. Легкая удобная а главное проходит в двери
Правила поведения с двойней или как сделать свою жизнь и жизнь детей приятной, Дом и быт Если у Вас двойня и Вам надо со всеми проблемами справляться в одиночку, или почти в одиночку, следуйте простым советам. Я пришла к ним методом проб и ошибок. Хочу … Читать далее
Как, чем (водичкой, чаем), по сколько вы допаиваете своих деток??? Мои ни в какую не хотят пить положеных им 150 мл.
Двойняшечки мои, нам 3 месяца))
10 октября 2015 22:13
Вот нам и 3 месяца, колики позади. Родились по 2500 и 49 см. Сейчас Дашуля 4800 и 58. Артемка 5200 и 60.5.Растем на радость маме и папе.
Сегодня ночью начали просится, до утра дома была, потом живот стал схватывать и увезла скорая прямиком на операционный стол и в 12:26 и 12:28 родились Даша и Артем по 2500 кг и 49 см.Все прошло хорошо хотя и боялась аж трясло, но все хорошо и главное … Читать далее
С каким весом и на какой неделе вы родились? Каким способом родились? Какие предвестники родов были? И вообще примерно на каком сроке они рождаются, я повторнородящая, первое было ЕКС, так что ожидает плановое КС, только вот не говорят во сколько на … Читать далее
Куда отнести починить колесо от детского велосипеда?
10 июня 2015 07:29
Купили 3колесный велосипед коляску, с надувными колесами, вчера погуляли и колесо резко спустило, пришли домой накачали, ночь простоял и утром опять спустило, значит точно пробито. Вопрос: куда нести чинить? Просто мы в гостях у бабушки в др городе муж … Читать далее
У кого был молокоотсос AVENT ручной? Делитесь отзывами как он в применении.
6 июня 2015 14:00
Хочу купить стоит 2400 новый. Знаю точно что понадобится, склонила выбор к этой модели так как отзывов много хороших. А что вы думаете?