отдохнули по полной! погода супер, места обалденные, все на высшем уровне)))
вот нам и 9 месяцев)))
16 июня 2013 14:36
наш рост 79 см, вес 11,500кг. Мы уже стоим без опоры около минуты и ходим держась за стенки, диван и шкафы. говорим дай, отдай и иди, сидим на горшке, едим все подряд))) умело управляем родителями и строим глазки взрослым тетенькам))) целыми днями хулиганим … Читать далее
кто делал фотообои?
21 сентября 2014 11:16
Вопрос в следующем вы сами выбирали фото или выбирали из каталога компании? И сколько по цене вышло?
вытяжки
21 сентября 2014 11:11
Девочки нужна хорошая вывтяжка, посоветуйте где купить и какую!!?
пластиковые окна, двери.
21 сентября 2014 11:08
Посоветуйте хорошую, не дорогую компанию пластиковых окон и дверей!
прописка
12 сентября 2014 14:52
Девочки я собственник квартиры сама в ней не прописана, модно ли прописать временно в мою квартиру не гражданина РФ иначе говоря иностранца? И как будут рассчитывать кварплату?
телевизор и холодильник.
11 сентября 2014 13:04
Девочки вопрос такой, что ужасного в том что поставишь телевизор на холодильник? Были ли у кого то действиттельно потом проблемы с техникой или здоровьем??? Ну вот и весь вопрос!
Дождались выходного нашего папы нашли такой вот прикольный двор. У мамули был юбилей накрыла ей стол, испекла торт и в виде подарка подарили ей комнату у нас в квартире и обещали сделать ей ремонт по её вкусу))) У Тимоси меньше чем через неделю день … Читать далее
вопрос про посылки!
9 сентября 2014 08:32
Девочки кто в курсе из Пусана в новосибирск сколько идёт посылка по времени почтой?
переезд и хозяин!
9 сентября 2014 08:30
В общем возникла такая неприятная ситуация, даже мерзкая! Написала выше пост. Что мы купили квартиру, до этого снимали однушку, ну и муж вывез мебель и кое что по мелочи осталось, ну я поехала убралась, позвонила хозяину квартиры что бы принял квартиру … Читать далее
Всем привет!!! В общем давно не заходила времени в обрез, купили мы квартиру, в конце недели переезжаем!!! Урааа… теперь ждёт нас ремонт, сынуле через неделю будет 2 года. Не знаю как все успеем!!!)))))