Девочки, подскажите, в чем выписывали летних деток? Выписка будет в начале августа.По прогнозу будет тепло от +21 и выше.Приготовила нарядный слипик х/б( типа как на фото), а во что завернуть не знаю.Сшила легкое одеялко на синтепоне, на прохладную погоду … Читать далее
Всем привет!😉Собственно, весь вопрос в названии поста))Есть ли тут обладатели коляски Noordline Amelis 2 в 1? Поделитесь нравится ли Вам коляска? Какие минусы выявили в ходе эксплуатации? Буду очень благодарна за отзывы💐
Все привет!Что-то я совсем пропала и давно не писала что у нас новенького.Исправляюсь!Сыночку в конце декабря исполнится уже 3 года.Вырос наш малыш,самостоятельным стал.С июля ходит в детский сад,адаптировался легко,почти без слёз и истерик.Видно,что … Читать далее
Девочки, кто делал лазерную коррекцию зрения поделитесь опытом, пожалуйста)))Планирую в мае сделать коррекцию зрения, на днях иду на диагностику глаз, в связи с этим возникло много вопросов и страхов как все пройдет и не будет ли печальных последствий… … Читать далее
У сына аллергия, дерматолог говорит, что на стиральный порошок.Сначала использовала порошок Ушастый нянь, потом Персил, Аистенок… все равно высыпания есть.Расскажите чем стираете одежду деток аллергиков?
Девочки, кто-нибудь делал коррекцию зрения? Расскажите где делали, Визус, Офтальмологический диспансер или еще где-то? Как впечатления? Зрение не падает после операции?
Девочки из Тюмени, посоветуйте толкового косметолога.После родов с лицом какой-то ужас творится, никогда проблем не было, а сейчас постоянно высыпает, уже что только не перепробовала, ничего не помогает(((