Детское пособие до 1.5 лет ТАТАРСТАН
10 ноября 2016 12:14
Девочки в каких числах соц.защита перечисляет детские пособие до 1.5 лет. Татарстан)
Предыстория) Приехав с роддома сразу начали питаться Малюткой, нам ее посоветовал врач. но спустя две недели начались запоры а потом резко понос. Мы ее сменили на НАН комфорт, от него ребенок сразу стал жутко кричать и какать темно зеленым цветам, как … Читать далее
Предыстория) Приехав с роддома сразу начали питаться Малюткой, нам ее посоветовал врач. но спустя две недели начались запоры а потом резко понос. Мы ее сменили на НАН комфорт, от него ребенок сразу стал жутко кричать и какать темно зеленым цветам, как … Читать далее
Девочки такая ситуация. нам три недели. когда нас выписали с роддома к нам пришел педиатр. посмотрела сказала все хорошо. на следующий день у нас начал гноиться глаз. я вызвала врача но приехали они только на следующий день… сказав что врач один и не … Читать далее
кто нибудь давал с рождения кисломолочную смесь?
Девочки мы с рождения на ИВ. Как приехали с роддома стала давать малютку. Она была в числе тех что нам посоветовал врач в роддоме. Нам сейчас три недели. НО в кале иногда есть зеленоватая слизь. Боролись с коликами давала плантекс и думала слизь от него … Читать далее
Девочки нам 12 дней. Ребенок на смеси. Не знаю чем кормили в роддоме но как приехали домой сразу купили малютку, со стулом все было хорошо но вот уже второй день проблемы. Вчера не какал в течении 8 часов, потом покакал и вроде все наладилось ну стал … Читать далее
Девочки первые роды у меня были КС. Прошло четыре года ровно и я забеременела вновь. Но забеременела сразу после операции, буквально через две недели. Операция была на брюшине, разрез от пупка до самого низа. Вырезали образования эндометриоза, они у … Читать далее
мне стало больно сидеть… началось это еще месяц назад вот не могу долго сидеть на стуле, начинает болеть в районе яичников, такое чувство что там что то где то передавливается ну между ног и животом… Вот сажусь за комп и максимум 15 минут сижу и не выдерживаю … Читать далее