Увидела у ребёнка на последних молярах внутри темные точки, пойдём к стоматологу в ближайшее время, кто сталкивался с кариесом, как лечили как ребёнок реагировал?
девочки, кто в ожидании малыша, я фотограф, сейчас перешла на съемки новорожденных до 14 дней, ищу маленьких моделей для пополнения портфолио, цена символическая 500 рублей, выезжаю вам с реквизитом, кто хотел бы напишите в личку мне
Началось 2 января, к вечеру поднялась температура 39,5 которая ничем не сбивалась, пошли к врачу, сказали ангина выписали антибиотик флемоксин, были некоторые улучшения, несколько дней темпы не было днем, в ночь с 5 января на 6 опять поднялась 39.5,пошли … Читать далее
Не знаю уже, что делать, после сильного стресса дочка начала писать часто, ситуация осугубляется очень сильно с каждым днём, сейчас количество походов на горшок уже 30-40 в день, анализ мочи нормальный, педиатр ничего не говорит, что делать??? Нужны … Читать далее
Дочке почти три года, стала писать с трудом, я посмотрела поняла, что это сращение, бегом к гинекологу она сказала что сращение уже полное поэтому ей больно писать, дала направление на операцию возможно под общим наркозом, сейчас ситуация лучше ребёнок … Читать далее
Нужны советы
3 мая 2017 09:02
Горло красное, сопли густые температуры нет, чувствует себя хорошо, 2,9. Чем лечить?
Ибупрофен не помог, кетонал не помог, вчера была у стоматолога наложили лекарство, следущий раз на приём во вторник, я сдохну, клиники не работают. Что ещё можно выпить?????
У ребёнка к ночи поднялась температура 38,5! Дала нурофен, врач это все понятно. Сейчас что делать? Можно с тёмпой укладывать спать или ждать когда начнёт снижаться????