Девочки, кто знает, как избавиться от этих маленьких неугомонных трудяг? Зашли в новый дом, а они тут считают своим долгом всё съесть за нас. Травить боюсь, т.к. в еду попасть может. Спасибо заранее всем.
Всем привет! Решила я запечатлеть одну мелочь.) Видно, стара я стала...Позавчера вечером шла на родительское собрание в школу. Вышла «впритык» по времени. Догоняют меня дочка с сыночком (в магазин идут). Дочь спрашивает, почему я не бегу, ведь опаздываю … Читать далее
ищу спец.форму сыну на уроки труда (КУПИЛИ, ВСЕМ СПАСИБО!)
22 октября 2015 20:18
Всем привет! Может, у кого осталось после выросших детей, а, может кто знает, где приобрести халат или фартук и нарукавники? Мы в 5 классе, рост 140см примерно. Спасибо!
СНИЛС в школе: просветите!
30 сентября 2015 21:46
Ну, помогите мне, пожалуйста, понять, для чего я срочно-обморочно должна предоставить в школу копии этих документов детей. Никто, даже секретарь удобовразумительного ответа мне не дал до сих пор, юристы разводят руками. «Распоряжение сверху».
приму в дар аэратор для аквариума 40л
5 сентября 2015 09:04
Или компрессор (как правильно, не знаю, — у детей это «бульбулятор»).
кардиолог ддц: подскажите!
4 сентября 2015 15:41
кроме Ивановой (к ней талонов уже нет):Гайдамака Елена Алексеевна, Перевеева Наталья Борисовна, Перетягина Елена Владимировна или Тлиап Эмма Казбековна ? Спасибо!
цвет линеечки
2 сентября 2015 14:58
как изменить цвет, если точно знаем, что внутри девочка?
kak poluchit' otveti?
3 июля 2015 10:24
Vsem privet! Opublikovala svoy vopros v razdele o zdorov'e — i tishina. Moget, ya chto-to ne tak sdelala? http://www.baby.ru/answers/family/category-4718097/question-396508973/
Spasibo za pomosh' zaranee.
Всем привет! Никогда не думала, что увижу цветение собственных кактусов, однако такое счастье случилось ). Теперь вот интересно узнать их название, т.к. появились они не из магазина. Колючки загнуты крючком и здорово цепляются. Спасибо заранее!