Девочки, может кому-то нужны милые «пушистики». Я рассадила свой большой, а от него много малышей, выбросить жалко. Забирайте, они неприхотливые и симпатичные.
Всем доброй ночи! Хочу выложить на продажу детские вещи, короче нам уже за ненадобностью: Качели, стерилизатор, подогреватель, рюкзак-переноска и т.д. Но на Авито как-то совсем глухо, можно сказать ничего не продается. Я так понимаю, что здесь в разделе … Читать далее
Девчонки, вот такой простой вопрос: смотрите ли вы сериалы, и если да, то какие? Может быть есть какие-то любимые, которые хочется пересмотреть. Может быть смотрите только в каком-то определённом жанре. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями.
Моей милой принцессе уже 8 месяцев, а я только сейчас нашла время, да и вообще, решилась, выложить фото своей беременности. Посмотрите, что у нас тогда получилось!
Подскажите, что делать! Нам 2 недели, мы на ГВ. У меня сегодня начинает болеть горло. Вот такие ощущения, когда только начинается заболевание, щекотание, першение и неприятные ощущения в носоглотке. Чем лечиться-то можно? Что делать? Хочу убить эту проблему … Читать далее
Девочки, 01.02.2014 в 12 ч. 10 м. я, наконец-то встретилась со своей красавицей. Родила сама, хоть и долго, и тяжело, но это того стоит. То, что я испытала в этот момент словами, конечно, не передать, кто уже рожал, тот понимает, о чём я. Выписали нас … Читать далее
Девочки, выручайте! Срочно ищу на 2-3 дня бескозырку моряка, кепку капитана или что-то типо того. Короче, головной убор морской тематики под тельняшку для фотосъёмки. Нужно 26.12. рано утром. Поэтому завтра последний день. Верну в том же виде, что и … Читать далее
Девочки, как и обещала — пишу продолжение предыдущего поста. Извините, что долго собиралась. В общем, в прошлую пятницу я пошла с результатами своего УЗИ к врачу, который меня наблюдает. Посмотрела она на описание, что есть обвитие пуповиной и сказала, … Читать далее
Вчера посетили мы нашего любимого и замечательного врача — Александра Юрьевича Неплохова. У нас всё хорошо, мы весим уже почти 2,5 кг. По срокам врача — нам уже 34,5 недели ))) ПДР нам ставят 21 января, а в прошлый раз было — 26.01. Развиваемся хорошо, … Читать далее
Девчонки, кто живёт в Подольске, предлагаю выходить гулять вместе. А то я честно говоря с ума схожу уже.Такая погода замечательная, а я дома сижу. Все на работе, а я сейчас в отпуске с последующим декретом.Может у кого есть желание гулять ходить, пока … Читать далее