Маня
Сочи
Была в сети 7 июля 2016 15:42
Все
Всем привет! ну вот и подходит к нам экватор, через пару дней 20 неделек))))))))) уже не верится, что пузожитель такой большой, и что прошло уже столько времени) ляля зашевилилась в 18 неделек…Читать далее
415
всем привет, девочки) Опять я пропала) и вот опять вернулась) Сьездили в Саратов ко мне домой. все отлично прошло) мысли проветрились, мозг отдохнул все отлично) Лизе моей уже 2,4 почти) немного…Читать далее
516
Всем привет))))))) Мы уже совсем большие, нам 2,2))) Не могу налюбоваться своей принцессой) Такая нежная, такая девочка-девочка)))) куколка моя) мы скоро поедим ненадолго в Саратов) отдохнем…Читать далее
530
Это трэш) нам 2 годика, мыть голову всегда не любила, но сейчас это стало целым испытаниемлезем из ванной, ныряем-лишь бы не мыть, в общем каждый раз целая история)))))) у вас как?) знаю, многие…Читать далее
471
… и не верится) вот только я ее держу такую масенькую беспомощную на руках, а вот уже моя маленькая бандитка- прыгает, бегает, шкодничает, балуется и не слушается маму)))))))) Ну вот и нам 2…Читать далее
495
Девочки, привет! я не знаю, что происходит, но мне это очень не нравится и очень напрягает… Может, как обычно, многие сейчас начнут тут мне писать, что я зря нервничаю или, что это нормально,…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще