Девочки, кто знает помогите советом. Хочу прикрепиться к городской поликлинике, не по месту прописки. Раньше проживала в Тюменской области, соответственно там и была прикреплена. Когда с мужем переехали в Моск.обл здесь не прикреплялась, получилось так, … Читать далее
Девочки, кто опытный, подскажите, чем можно поддержать иммунитет в период гриппозных инфекций? Сильные противовирусные не хочется, т.к. я планирую лялю, но и защититься надо бы, все болеют вокруг. Кто что подскажет, средство противовирусное, но разрешенное … Читать далее
Здравствуйте девчули! Вот я и дома. 4 декабря мне сделали лапароскопию. Собственно пост мой сегодня об этом, со всеми подробностями и полезными советами, для тех кому предстоит данное мероприятие. Во-первых, сижу с мыслями: «Я это сделала, я прошла это … Читать далее
Девочки! Вот уже год я тут сижу, читаю различные «больные» темы таких же, как я, хочушек. У меня эндометриоидная киста левого яичника. Маюсь уже 2,5 года, различными медикаментозными способами лечила, результата нет — я имею ввиду Б. У меня опять начал … Читать далее
Буквально только нашла этот сайт и зарегилась сразу! Боже! Я думала, что это у меня одной такая проблема — не могу забеременеть. Здесь я увидела кучу девочек с аналогичной проблемой((( Но я надежду не теряю, кучу всего интересного вычитала и еще молитву … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации