Всем привет!
Спок 6.1 от месячных, на узи ПЯ 16мм, эмбриона не видно и про желточный мешочек ничего не сказали и не написали ?
ЖТ 23, хорион 7мм.
Завтра иду на повторное узи, очень переживаю…Читать далее
Девочки, может, кто сталкивался с такими высыпаниями?! Подскажите, пожалуйста, это аллергия или какое-то заболевание? Врач предположила, что это аллергия. Вчера начали давать Зиртек.
Сыпь появилась…Читать далее
Всем привет! Девочки, кто разбирается в анализах на тромбофилию?! Посмотрите, пожалуйста, мои результаты ? Высокий ли риск у меня? Назначали ли вам уколы при таких результатах во время беременности…Читать далее
Девочки, по УЗИ ПЯ расположено в трети средней полости матки на расстоянии более 50мм от наружного зева. Есть ли какие-то риски? У кого также было? Или это вполне нормально?
Девочки, калькулятор в интернете выдал, что хгч растёт ниже нормы ? был в воскресенье 10550, а в четверг всего 25077. Хотя я читала, что после 10т медленнее удваивается. Срок 5-6 недель.
Девочки, что я пережила врагу не пожелаешь!
В воскресенье стало кровить посильнее, поехала в больницу. На кресле меня посмотрел врач, сказал, что у меня полип и это он кровит. На следующий…Читать далее
Уже ровно неделю у меня выделения, то алые, то коричневые, то их нет. Дважды была на УЗИ, срок маленький, эндометрий растёт. По последнему УЗИ сгусток возле шейки 6,6*7,3, в полости матки кровь,…Читать далее
У меня сегодня опять закровило, побежала на УЗИ, и вот что мне сказали: возле шейки есть сгусток 7*6 мм (Возможно плодное яйцо спускается), потом в матке обнаружили плодное яйцо под вопросом,…Читать далее
Всем привет!
Сдала хгч в динамике. На 4дз - 736, а на 6дз - 2057, цикл - 26 дней. На 3дз была на узи, естественно, плодного яйца не увидели, но уплотнение в 2мм приметили (начались кровянистые…Читать далее