Екатерина
Тбилиси
Была в сети 25 июля 2020 14:52
Все
Всем привет!!! Ребенку 5 лет и уже несколько месяцев он просыпается среди ночи и бежит к родителям спальню и хочет спать с нами, говорит, что боится монстров, всем вместе спать неудобно, во…Читать далее
1487
Всем привет!!! Уже несколько дней испытываю сильное чувство тревоги и сжимается все в груди и болит, не могу успокоиться: валерьянка и магний В6 не помогают, сплю плохо не могу уснуть, мысли…Читать далее
563
Всем вет!!! Муж если дома вечерами или по выходным постоянно хочет кушать. Вот например пришел с работы покормила его обязательно что то мясное с гарниром плюс салатик да еще с хлебом, порция…Читать далее
340
От сладкого поправляешься, употребление алкоголя и курение сигарет вредны для организма. Чем же себя баловать то? Я очень склонна к полноте, но люблю покушать вкусненько: какую- нибудь вреднятину,…Читать далее
219
Всем привет!!! Нам девять месяцев и уже невозможно просто, какая то ерунда со сном несколько недель: если спит днем два раза по 1-1,5 часа, вечером ложимся в 21.00-22.00 часов на ночь уже, просыпается…Читать далее
203
Всем привет!!! Это просто кошмар какой то, уже больше недели ребенок плохо спит и капризничает. Просыпается среди ночи и хнычет в течении 2-3 часов качаю и не может уснуть, смесь даю не кушает,…Читать далее
493
Всем привет!!! После вторых родов прошло уже 7 месяцев, при беременности не сильно поправилась, но после родов набрала уже почти 20 лишних килограмм, грудью не кормлю, молоко пропало через 3…Читать далее
348
Всем привет!!! После кесарева прошло 6 месяцев, грудью не кормлю, до этого месячные были как обычно каждый цикл 28 дней плюс минус 3 дня, но сейчас уже получается, что месячных не уже 39 дней,…Читать далее
249
Всем привет!!! Малышу уже 5 месяцев не может уснуть ночью, если просыпается на кормление, покушает и не может уснуть, часа 2-3 приходится укачивать, что делать не знаю, раньше кушал и засыпал…Читать далее
213
Всем привет!!! Малышу 5 месяцев уже исполнилось и буквально несколько недель он стал очень плохо спать: днем спит пару раз всего по 20-30 минут и то если уложить и покачать хорошо, ночью тоже…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще