Карамелька выбражает Есения примеряет костюм! в д.саду. С подарочками от Деда Мороза! подарок для мамы от Деда Мороза:) Как всегда наша Жужа выбражает!
Девочки мои подруженьки давненько нас тут не было! коротко о нас: ВСЕ НОРМИК ТТТ! немного фото! моя крамелька!!! домашняя!!! Вот так пойдем к Морозу Деду!!!
А КАК У ВАС?
19 ноября 2014 10:47
Девочки а как у вас забит муж в тел.книге? мне кажется просто любимый или супруг или дорогой как то банально хочется как нить необычненько…
И все таки я смогу… смогу бросить курить! Курю с 17 лет сейчас 29 были перерывы при беременности и локтации, потом опять возращалась к этой заразе, но вот решила что брошу курить на свое 30 летие… потом посидела подумала и сказала себе нет если хочешь … Читать далее
Девочки вот такую поделку я сделала в садик на конкурс! Идейку взяла с инета, ооочень долго просили нашего папу но ему как обычно некогда и на нас времени нет, поэтомуя не стала его еще раз просить и сделала сама!!! мне проще все прикрутить чем что то … Читать далее
Устала… от непонимания, от наплевательского, потребительского отношения, устала от того, что он что хочет то и делает, не считает нужным со мной советоваться, устала от упреков что я транжира, устала от сравнений с его бывшей женой, я просто устала и … Читать далее
Знакомый собирается в Японию вот решила пополнить свою коллекцию шампуней.Вопрос такой: пользуетесь ли Вы японским шампунем и бальзамом для волос? если да то какая марка хорошая???