Девочки милые не обижайтесь что не обижайтесь что не комментирую, редко захожу но читаю все.просто малыш у меня очень беспокойный.целыми днями и ночами на груди
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились ) и уже дома )
8 декабря 2015 14:00
Было пкс 37 нед и 5 дней.родился мой богатырь с весом 4770 и ростом 57 см ) вот так вот.сейчас боремся с грудным вскармливанием.
Вчера была на узи, сказать в шоке ничего не сказать )))) сам врач в шоке у нас 36 нед и 4 дня вес ребенка 3850 ))) по развитию соответствует 39 неделям.операция назначена на 9 декабря, вот думаю можно ли теперь раньше.а то практически весь день лежу … Читать далее
Девочки как вам имя Платон (Тоша) отчество Вадимович ) выбираем и все никак не можем.а муж сегодня предложил и как то на сердце легло ) жду ваших мнений )
Постоянно ноет живот,сил нет
29 июня 2015 14:37
15 недель, плацента перекрывает внутренний зев.боли как при месячных, пью до сих пор дюфастон, как только уменьшаю дозу начинается такая фигня.сегодня врач опять сказал прибавить, на две неделе.потом до 20 ой пить.надоели эти таблетки уже
Ходила на узи, врач сказал что плацента частично перекрывает внутренний зев.может поэтому боли постоянно как при месячных.сказал полный покой и никаких тяжестей.еще сказал что к 18 неделе поднимется.вообщем буду ждать.У меня еще как будто какие то выделения, … Читать далее
Блин, все навалилось сразу.только два раза переболела сильно, теперь это.Его уролог сказал чтоб я обязательно сдала мочу на посев.такие страсти пишут про кп при беременности.ужас.а если бы не сдал так и ходили бы.меня ничего не беспокоит.
я вся извелась уже, учитывая что это во второй раз за месяц, в первый раз была высокая температура несколько дней.сейчас вот так вот.кашля нет но нос забит и горло жуть как обложило.p.s лечусь всевозможными средствами народными, пью афлубин и срсу лизобакт … Читать далее