Девочки, привет! Может кто-то в курсе… На узи в 20 недель, не увидели полость прозрачной перегородки (ППП). в 21 неделю она у меня 3, 7 мм. Сказали узковата… назначили контроль через 3 нед. Я в интернете начиталась , что это более чем норма ... незнаю … Читать далее
Девочки кто нибудь пробовал эту панацею от всего))))??? расскажите если что то знаете на личном опыте??)) Конечно интересует правда ли они снижают вес)))
ходунки
17 июля 2014 07:11
всегда была ярой противницей ходунков и прыгунков. а вчера родственники подарили нам ходунки.и еперь я вообще незнаю что делать продавать или самим попробовть попользоваться. у кого были ходунки как они вам?
горшок
15 июля 2014 19:21
Девочки, как и во сколько приучать к горшку? собственно вот и весь вопрос))
7 месяцев
15 июля 2014 18:37
итак) нам уже целых 7 месяцев))) умеем быстро ползать, сама садится, встает, перебирает ножками, когда держится за что то, у нас 6 зубов, 2 нижних, 4 верхних. мне кажется на у меня говорит мама))) няня, на)))) может это мне прост кажется) умеет делать … Читать далее
у меня на свадьбе была вуалетка… а теперь выходит замуж крестная мама моей дочки за моего брата родного, и просит дать ей эту вуалетку. ну я в этом ничего такого не вижу, потому как не суеверная, а вот мне сказали тут, что это вообще ооочень плохая примета … Читать далее
ну вообщем мы уже полностью отошли от груди, был жуткий мастит… вообщем молока нет, итого я прокормила до полугода… мало, согласна, ну как то вот так… и вот вопрос, мы едим кашки, пюре, варю и каши и пюре сама, но иногда едим из баночек, наша врач участковая … Читать далее