Нашла в интернете два более менее простых стишка для моей доченьки, которое хотим выучить на Новый год.Сразу скажу, что дочь неплохо говорит и стих мы сможем выучить.А Вам какое нравится? Может…Читать далее
Сегодня позвонили из гороно и спрашивают почему мы не идем к ним за путевкой в сад.Велели срочно придти и забрать путевку.Я забрала и теперь в сомнениях-жалко доченьку в садик отдаватьмала совсем…Читать далее
Получили ли пособие за март, сегодня 27 марта и тихо.Я переоформляла доки в январе на этот год так как оформлено пособие было до февраля включительно, может из-за этого задержка?
Заказала доченьке на сырую погоду прорезиненный комбез и шапочку ласси и вот они к нам приехали.Уже их выгуляли и очень довольны.Вся покупка с пересылом 3000 рублей.
Ночью заболела грудь, потрогала уплотнение-горячее.За день до этого доча больно укусила сосок, но видимых трещин я не обнаружила и теперь заболела грудь.В интернете начиталась что нельзя теперь…Читать далее
Начну с того что я довольно взрослая 40-летняя мама двух самых лучших сыновей 17 и 11 лет жила поглощенная интересной работой и домашними заботами.Муж уже последние 5 лет периодически говорил…Читать далее