У меня всегда были длинные волосы и вот я решилась сделать стрижку-волосы отрезать до плеч и густую челку.Но не знаю, кому доверить свои волосы)Может, вы посоветуете?
Очередь в детский сад!
7 апреля 2015 20:15
Девочки, подскажите! Зашли сегодня с мужем на сайт гос.услуги, чтобы очередь проверить.Но мы ради интереса, т.к. нам только 11 месяцев)))Стоим на очереди в 3 садика, наша очередь в один из них 304)))Как вы думаете в следующем году реально будет в садик … Читать далее
Отдам в дар вещи на малыша с рождения до полугода примерно.Вещи для дома: ползунки, кофточки, чепчики, царапки, носочки, несколько костюмчиков.Вещи как на девочку есть, так и на мальчика.У вещей состояние разное, но для дома сойдет.Отдам беженцам с Украины, … Читать далее
Девочки, давайте знакомиться и продолжать общаться! Меня зовут Таня, мне 26 лет.Я замужем и у меня есть малышка, ей почти 10 месяцев и зовут мое чудо Виктория).Очень хочу найти подруг для общения в реале, ходить гулять, в кино и т.п.Увлекаюсь фотографией, … Читать далее
Девочки, может, кому надо.Отдам комбез для беременных на рост до 170 см. И еще отдам волосы для прически новые, покупала на свадьбу, но не пригодились.Лежат без дела, может, кому нежнее будут, чем мне.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации